SSブログ

有機栽培エキストラヴァージンオリーブオイル&レモンのオススメ商品 [記録]


いつもありがとうございます。MEGUです(´∀`)
本日は 有機栽培エキストラヴァージンオリーブオイル&レモンっていう組み合わせのオイルをご紹介

まずは お品の特徴などから~

=====================================

高品質のオリーブオイルの産地、イタリア・カラブリア州。
この地で三代続くミニシ家が手がけた有機栽培エキストラヴァージンオリーブオイルと、
レモンとオレンジのフレーバーオイルです。

有機栽培のレモンやマンダリンオレンジのフレーバーオリーブオイルは希少価値があります。

すべての原料は農薬、化学肥料を使わず自社農園で完全有機栽培し、
搾油まで一貫管理生産されました。

1996年に千代田区麹町にオープンしたイタリア料理専門店の老舗
「エリオ ロカンダ」でも使用されているオリーブオイルです。


株式会社ディノス
カタログ通販・テレビショッピングならディノスオンラインショッピング

dinos
http://www.dinos.co.jp/

dinos http://store.shopping.yahoo.co.jp/dinos/ 有機エキストラヴァージンオリーブオイル(レモンフレーバー)をお試し♪ ========================================== お品の感想 IMG_5442.JPG IMG_5443.JPG みるからに 美味しそうなオイルでしょ(笑) やはりボトルのデザインって重要よね~ 見た目お洒落感あると 買いたくなる(笑) この度モニターさせてもらったこのオイル オリーブとレモンのオイル オイルの色はこんな感じ↓ IMG_5444.JPG レモンが入っているのでソテーなどに活躍するそうなのですが 私あえて違うものに使ってみました。 お品の紹介パンフレットに 「和食にも」って記載があり 「豆腐」って書いてあったので 豆腐にかけて食べてみることにしました。 IMG_5499.JPG IMG_5498.JPG まずは 豆腐オンリーで食べてみる。。。 まずくはないけど めっちゃ美味しいわけでもなく (´・_・`) ん~ 野菜が必要?? そこで 千切りしたレタスを入れてみる IMG_5500.JPG うん、野菜がある方が美味しい。 さらに 塩コショウなど いろいろと試したけど オリーブとレモンのオイル & ブラックペッパーの組み合わせがよかった♪ お気に入りです(^∇^) カルパッチョ・エビやイカのソテー・牛肉のグリル・フルーツサラダなど いろいろとおすすめがパンフレットに書いてあったので おいおい試してみようと思います(((o(*゚▽゚*)o))) お品の細かい情報などは 以下のページでも見れますよ~ん 贈り物にもいかがですか?? http://www.dinos.co.jp/defaultMall/sitemap/CSfLastGoodsPage_001.jsp?GOODS_NO=1026485&DISP_NO=&CERT_DISP_NO=&ORD_HTML_CL=&SPECIAL_NO=&ORD_PATH_CL=1&KEYWORD_TYPE=0&ORD_SEARCH_WORD=%83I%83C%83%8B&rw=1&LIST_PAGE_NO=FreeWordSearch&BEFORE_MOSHBG=
nice!(5) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 5

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。